OnlyNuts - Let's crunch together!
Nährwerte
Nuss-Mix:
Mix Salzig
Artikelbezeichnung: Mix Nüsse Extra-1 geröstet & gesalzen
Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland
Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg
Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
Größenbezeichnung: ganze Nüsse
Klasse: Extra-1
Farbe: Hellbraun bis dunkelbraun
Feuchtigkeit: <3%
Der Geruch: Der Geruch von gerösteten Mandeln, Cashews und Pistazien
Der Geschmack: Charakteristisch, nicht ranzig oder bitter, leicht salzig
Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, Überzugsmittel: Maisstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
Energie: 603,5 kcal/2517kJ
Fett: 50,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,0 g
Kohlenhydrate: 19,9 g
davon Zucker: 5,8 g
Eiweiß: 20,5 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Salz: 2,2 g
8. Mikrobiologische Werte:
Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g
Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g
E. coli in 25 <10 cfu/g
Salmonellen: ND
9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.
Mix Bbq
Artikelbezeichnung: Nussmischung Extra-1 Geröstet mit rauchigen Gewürzen
Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland
Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg
Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
Größenbezeichnung: ganze Nüsse
Klasse: Extra-1
Farbe: Hellbraun bis dunkelbraun
Feuchtigkeit: <3%
Der Geruch: Es riecht nach gerösteten Mandeln, Cashewkernen und Pistazien mit einem rauchigen Geschmack
Der Geschmack: Charakteristisch, nicht ranzig oder bitter, leicht salzig
Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, Speisesalz, YZN-Rauch Gewürzmischung (Speisesalz, Maltodextrine, Aroma, Geschmacksverstärker: E621/E635, Raucharoma, Farbstoff E150c, Weizenmehl, Dextrose, Hefe), Gewürzextrakte (Trägerstoff: Dextrose), Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Hefeextrakt.
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
Energie: 609.5 kcal/2543KJ
Fett: 50.3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7.1 g
Kohlenhydrate: 21.2 g
davon Zucker: 6.0 g
Eiweiß: 20.7 g
Ballaststoffe: 8.2 g
Salz: 1.7 g
8. Mikrobiologische Werte:
Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g
Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g
E. coli in 25 <10 cfu/g
Salmonellen: ND
9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.
Mix Sauer
Artikelbezeichnung: Nussmischung Extra-1 Geröstet & Sauer
Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland
Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg
Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
Größenbezeichnung: ganze Nüsse
Klasse: Extra-1
Farbe: Hellbraun bis dunkelbraun
Feuchtigkeit: <3%
Der Geruch: Es riecht nach gerösteten Mandeln, Cashewkernen und Pistazien mit einem sauren Geschmack
Der Geschmack: Charakteristisch, nicht ranzig oder bitter, leicht salzig
Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, Überzugsmittel: Maisstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
Energie: 573.7 kcal/2392.2KJ
Fett: 47.8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6.6 g
Kohlenhydrate: 18.8 g
davon Zucker: 5.5 g
Eiweiß: 19.6 g
Ballaststoffe: 7.2 g
Salz: 1.9 g
8. Mikrobiologische Werte:
Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g
Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g
E. coli in 25 <10 cfu/g
Salmonellen: ND
9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.
Mix Chili
Artikelbezeichnung: Nussmischung Extra-1 Geröstet mit pikanten Gewürzen
Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland
Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg
Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
Größenbezeichnung: ganze Nüsse
Klasse: Extra-1
Farbe: Rot bis Hellbraun
Feuchtigkeit: <3%
Der Geruch: Es riecht nach gerösteten Mandeln, Cashewkernen und Pistazien mit einem pikanten, rauchigen Geschmack
Der Geschmack: Charakteristisch, nicht ranzig oder bitter, leicht salzig mit einem pikanten rauchigen Geschmack
Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, Speisesalz, YZN-Rauch Gewürzmischung (Speisesalz, Maltodextrine, Gewürze (Chili, Paprika), Geschmacksverstärker: E621/E635, Dextrose, Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Raucharoma, Gewürzextrakte (Paprika, Chili), Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330)).
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
Energie: 609.5 kcal/2543KJ
Fett: 50.3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7.1 g
Kohlenhydrate: 21.2 g
davon Zucker: 6.0 g
Eiweiß: 20.7 g
Ballaststoffe: 8.2 g
Salz: 1.7 g
8. Mikrobiologische Werte:
Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g
Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g
E. coli in 25 <10 cfu/g
Salmonellen: ND
9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.
Mix mit Käsegeschmack
Artikelbezeichnung: Nussmischung Extra-1 Geröstet mit Käsegeschmack
Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland
Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg
Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
Größenbezeichnung: ganze Nüsse
Klasse: Extra-1
Farbe: Hellbraun bis dunkelbraun
Feuchtigkeit: <3%
Der Geruch: Es riecht nach gerösteten Mandeln, Cashewkernen und Pistazien mit einem Käsegeschmack
Der Geschmack: Charakteristisch, leicht salzig, Käsegeschmack, nicht ranzig oder bitter
Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, YZN-Cheese Gewürzmischung (Speisesalz, Maltodextrine, Gewürze (Curcuma, Knoblauch, Zwiebel), Geschmacksverstärker: E621/E635, Käse-Aroma (nicht allergen), Molkenerzeugnis, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Säuerungsmittel: E330, Kräuter (Thymian, Petersilie)).
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
Energie: 624.8 kcal/2542KJ
Fett: 50.3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7.1 g
Kohlenhydrate: 21.1 g
davon Zucker: 6.0 g
Eiweiß: 20.7 g
Ballaststoffe: 7.7 g
Salz: 1.5 g
8. Mikrobiologische Werte:
Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g
Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g
E. coli in 25 <10 cfu/g
Salmonellen: ND
9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.
Cashewkerne:
Cashewkerne Salzig
Artikelbezeichnung: Cashewkerne Jambo (W240) geröstet und gesalzen
Herkunftsland Vietnam/ Geröstet und verpackt in Deutschland
Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg
Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter schuzatmosphäre verpackt
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
Charakteristik Beschreibung
- Größenbezeichnung - ganze Kerne, Toleranzgrenze für andere und/oder kleinere Teile: max.10 %
- Farbe: Hellbraun
- Feuchtigkeit: Gröstet, 2-2,5% max.
- Klasse: Premium Qualität (Extra1)
- Der Geruch von geröstete Cashewnüsse, frei von Fremdgeruch
- Der Geschmack: Mäßig salz, Frisch, gerösteter Geschmack, frei von Fremdgeschmack, cremig, nussig
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
Cashewkerne, Speisesalz
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühler, trockener, sauberer Ort (< 25 Grad C), Haltbarkeit 24 Monate ab dem Datum der Verpackung Lagerbedingungen
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
- Energie: 605 kcal/ 2531kJ
- Fett: 48,15g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,0g
- Kohlenhydrate: 25g
- davon Zucker: 5,9g
- Eiweiß: 18g
- Ballastoffe: 3,3g
- Salz: 2g
Diese Nährwertangaben basieren Lieferanten- und Literaturangaben zu den verwendeten Rohstoffen.
8. Mikrobiologische Werte:
- Gesamtkeimzahl Petrifilm - AOAC 5x104 cfu/g Max
- Hefen Petrifilm - AOAC 1x103 cfu/g Max
- Schimmel Petrifilm - AOAC 1x103 cfu/g Max
- E. coli in 25g, cfu/g* ISO 7251 ND
- Salmonellae, in 25g* ISO 6579 ND
* NORTHERN CORRIDOR STANDARD NC 3:2018 — Specification
9. Aflatoxins
Cashewkerne müssen die in der folgenden Tabelle* angegebenen Höchstgrenzen für Aflatoxine einhalten
Aflatoxin type | Limits, ppb | Methods of analysis | Results |
---|---|---|---|
Aflatoxin B1 | 0,2 | PP3.1.6 HPLC-TT2 (Ref. AOAC 990.33) | Not detected |
Aflatoxin B2 | 0,2 | Not detected | |
Aflatoxin G1 | 0,2 | Not detected | |
Aflatoxin G2 | 0,2 | Not detected | |
Total Aflatoxins B1, B2, G1, G2 | 0,2 | Not detected |
*Vinacontrol Lab, HoChiMinh City
10. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
7a. nach LMIV II: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen
- 01 Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse: Nein
- 02 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse: Nein
1. GMO Status
Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs. Somit fällt dieses Produkt nicht unter die Kennzeichnungspflicht nach VO 1829/2003 EG und/oder 1830/2003 EG.
Cashewkerne Natur
Artikelbezeichnung: Cashewkerne W240, die blanchiert und sortiert wurden
Herkunftsland Vietnam
Einzelgebindegewicht: 1x 22,68 kg pro Karton
Verpackung: Kunststoff-beutel, vakuumiert
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
Charakteristik Beschreibung
- Größenbezeichnung - W 240 - ganze Kerne, pro Kilo zählen 485 to 530 /kg
- Farbe: Weiß, hellgelb oder blass elfenbein
- Feuchtigkeit: 3-5% max.
- Der Geruch: kein Geruch
- Der Geschmack: Typisch für blanchierte Cashewkerne, Süß, cremig, nussig, natur, frei von Fremdgeschmack
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
100% Cashewkerne blanchiert
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühler, trockener, sauberer Ort (< 25 Grad C), Haltbarkeit 24 Monate ab dem Datum der Verpackung Lagerbedingungen
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
- Energie: 553 kcal/ 2314kJ
- Fett: 43,85g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
- Kohlenhydrate: 30,19g
- davon Zucker: 5,91g
- Eiweiß: 18,22g
- Ballastoffe: 3,3g
8. Mikrobiologische Werte:
- Gesamtkeimzahl Petrifilm - AOAC 5x104 cfu/g Max
- Hefen Petrifilm - AOAC 1x103 cfu/g Max
9. Aflatoxins:
Cashewkerne müssen die in der folgenden Tabelle* angegebenen Höchstgrenzen für Aflatoxine einhalten
Aflatoxin type | Limits, ppb | Methods of analysis | Results |
---|---|---|---|
Aflatoxin B1 | 0.2 | PP3.1.6 HPLC-TT2 (Ref. AOAC 990.33) | Not detected |
Aflatoxin B2, G1, G2 | 0.2 | Not detected |
*Vinacontrol Lab, HoChiMinh City
10. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
nach LMIV II: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen
- 01 Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse: Nein
- 02-14: Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite, Lupinen, Weichtiere: Nein
1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs. Somit fällt dieses Produkt nicht unter die Kennzeichnungspflicht nach VO 1829/2003 EG und/oder 1830/2003 EG.
Cashewkerne mit Käsegeschmack
Artikelbezeichnung: Cashewkerne Jambo (W240) geröstet mit würzigem Käse
Herkunftsland Vietnam/ Geröstet und verpackt in Deutschland
Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg
Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter schuzatmosphäre verpackt
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
Charakteristik Beschreibung
- Größenbezeichnung - W 240 - ganze Kerne, Toleranzgrenze für andere und/oder kleinere Teile: max. 10%
- Farbe: Braun-gelb
- Feuchtigkeit: Gröstet, 2-2,5% max.
- Der Geruch von Geruch nach Käse, frei von Fremdgeruch
- Der Geschmack: Mäßig salz, Frisch, geröstet und käse Geschmack, frei von Fremdgeschmack, cremig, nussig
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
Cashewkerne geröstet, YZN-Cheese Gewürzmischung (Speisesalz, Maltodextrine, Gewürze (Curcuma, Knoblauch, Zwiebel), Geschmacksverstärker: E621/E635, Käse-Aroma (nicht allergen), Molkenerzeugnis, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Säuerungsmittel: E330), Kräuter (Thymian, Petersilie).
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühler, trockener, sauberer Ort (< 15 °C), Haltbarkeit 24 Monate ab dem Datum der Verpackung Lagerbedingungen
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
- Energie: 611 kcal/ 2556kJ
- Fett: 48,23g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,12g
- Kohlenhydrate: 26,09g
- davon Zucker: 6,1g
- Eiweiß: 18,25g
- Ballastoffe: 3,3g
- Salz: 1,34g
8. Mikrobiologische Werte:
- Gesamtkeimzahl Petrifilm - AOAC 5x104 cfu/g Max
- Hefen Petrifilm - AOAC 1x103 cfu/g Max
9. Aflatoxins:
Cashewkerne müssen die in der folgenden Tabelle* angegebenen Höchstgrenzen für Aflatoxine einhalten
Aflatoxin type | Limits, ppb | Methods of analysis | Results |
---|---|---|---|
Aflatoxin B1 | 0.2 | PP3.1.6 HPLC-TT2 (Ref. AOAC 990.33) | Not detected |
Aflatoxin B2, G1, G2 | 0.2 | Not detected |
*Vinacontrol Lab, HoChiMinh City
10. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
nach LMIV II: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen
- 01 Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse: Ja Gluten
- 07 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose): Ja Laktose
- 02-14: Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite, Lupinen, Weichtiere: Nein
1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs. Somit fällt dieses Produkt nicht unter die Kennzeichnungspflicht nach VO 1829/2003 EG und/oder 1830/2003 EG.
Mandeln:
Mandeln Natur
Artikelbezeichnung: Mandeln Roh XL 20/22
Herkunftsland: Kalifornien
Einzelgebindegewicht: 1X22,68 kg pro Karton
Verpackung: Kunststoff-beutel, vakuumiert
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
- Größenbezeichnung: Anzahl ganzer Mandelkerne pro Unze (28,35 Gramm) ganze Kerne, 20-22
- Farbe: Braun
- Feuchtigkeit: <6%
- Der Geruch: kein Geruch
- Der Geschmack: Typisch für Natur Mandeln, cremig, nussig, frei von Fremdgeschmack
- Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
100% Mandeln Natur
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühl (< 18 °C), trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
- Energie: 651 Kcal/ 2724kJ
- Fett: 49,53g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
- Kohlenhydrate: 30,19g
- davon Zucker: 4,35g
- Eiweiß: 21,15g
- Ballastoffe: 12,5g
8. Mikrobiologische Werte:
- Aerobe Gesamtkeimzahl <50 000 cfu/g
- Hefe und Schimmelpilz <5000 cfu/g
- E. coli in 25g <10 cfu/g
- Salmonellen in 25g: ND
9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
Allergene Substanz Enthalten? Wenn ja, nähere Beschreibung: Mandeln (Enthalten)
1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs.
Mandeln Salzig
Artikelbezeichnung: Mandeln Roh XL 20/22
Herkunftsland: Kalifornien
Einzelgebindegewicht: 1X22,68 kg pro Karton
Verpackung: Kunststoff-beutel, vakuumiert
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
- Größenbezeichnung: Anzahl ganzer Mandelkerne pro Unze (28,35 Gramm) ganze Kerne, 20-22
- Farbe: Braun
- Feuchtigkeit: <6%
- Der Geruch: kein Geruch
- Der Geschmack: Typisch für Natur Mandeln, cremig, nussig, frei von Fremdgeschmack
- Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
100% Mandeln Natur
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
Kühl (< 18 °C), trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
- Energie: 651 Kcal/ 2724kJ
- Fett: 49,53g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
- Kohlenhydrate: 30,19g
- davon Zucker: 4,35g
- Eiweiß: 21,15g
- Ballastoffe: 12,5g
8. Mikrobiologische Werte:
- Aerobe Gesamtkeimzahl <50 000 cfu/g
- Hefe und Schimmelpilz <5000 cfu/g
- E. coli in 25g <10 cfu/g
- Salmonellen in 25g: ND
9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
Allergene Substanz Enthalten? Wenn ja, nähere Beschreibung: Mandeln (Enthalten)
1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs.
Pistazien:
Pistazien Salzig
Artikelbezeichnung: Pistazien in der Schale (Geröstet und Gesalzen)
Herkunftsland: Iran, Türkei, USA / Geröstet und verpackt in Deutschland
Verpackungseinheit: 200g/400g/500g/5kg im Kunststoff-beutel
Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System
1. Produktbeschreibung:
- Größenbezeichnung: 20-22 Stück per Unze (28,35g)
- Farbe: Beige bis hellbraun, geöffnet, matte Oberfläche
- Feuchtigkeit: <2,5%
- Der Geruch: aromatisch, nach Pistazien ohne Fremdgeruch
- Der Geschmack: aromatisch, nach Pistazien und Salz, cremig, nussig, frei von Fremdgeschmack, knackig, bei höherem Fettgehalt etwas weich
- Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, Schalenanteile 1%
2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:
98% Pistazien in der Schale, 2% Salz
3. Dosierung und Anwendung:
nach Bedarf
4. Anwendungsempfehlung:
Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
5. Konformität:
Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.
6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:
12 Monate in ungeöffneter Originalverpackung unter Einhaltung der Lagerbedingungen trocken, kühl (10-15°C) und dunkel
7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:
- Energie: 610 kcal/2526 kJ
- Fett: 51,2g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,2g
- Kohlenhydrate: 11,7g
- davon Zucker: 6,57g
- Eiweiß: 23,37g
- Ballaststoffe: 10,5g
- Salz: 2,57g
8. Mikrobiologische Werte:
- Aerobe Gesamtkeimzahl <1x105 cfu/g
- Hefe und Schimmelpilz <1x104 cfu/g
- E. coli in 25g: <10 cfu/g
- Salmonellen in 25g: ND
9. Aflatoxins:
Aflatoxin B1: 8 ppb
Aflatoxins (B1, B2, G1, G2): 10 ppb
10. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:
- Glutenhaltiges Getreide: Nein
- Krebstiere: Nein
- Eier: Nein
- Fische: Nein
- Erdnüsse: Nein
- Sojabohnen: Nein
- Milch: Nein
- Schalenfrüchte: Ja (Pistazien)
- Sellerie: Nein
- Senf: Nein
- Sesamsamen: Nein
- Schwefeldioxid und Sulphite: Nein
- Lupinen: Nein
- Weichtiere: Nein
1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs.