Nährwerte

Nuss-Mix:

Mix Salzig





Artikelbezeichnung: Mix Nüsse Extra-1 geröstet & gesalzen

Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland

Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg

Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

Größenbezeichnung: ganze Nüsse

Klasse: Extra-1

Farbe: Hellbraun bis dunkelbraun

Feuchtigkeit: <3%

Der Geruch: Der Geruch von gerösteten Mandeln, Cashews und Pistazien

Der Geschmack: Charakteristisch, nicht ranzig oder bitter, leicht salzig

Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, Überzugsmittel: Maisstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).

Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

Energie: 603,5 kcal/2517kJ

Fett: 50,2 g

davon gesättigte Fettsäuren: 7,0 g

Kohlenhydrate: 19,9 g

davon Zucker: 5,8 g

Eiweiß: 20,5 g

Ballaststoffe: 7,3 g

Salz: 2,2 g

8. Mikrobiologische Werte:

Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g

Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g

E. coli in 25 <10 cfu/g

Salmonellen: ND

9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.

 

Mix Bbq

Artikelbezeichnung: Nussmischung Extra-1 Geröstet mit rauchigen Gewürzen

Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland

Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg

Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

Größenbezeichnung: ganze Nüsse

Klasse: Extra-1

Farbe: Hellbraun bis dunkelbraun

Feuchtigkeit: <3%

Der Geruch: Es riecht nach gerösteten Mandeln, Cashewkernen und Pistazien mit einem rauchigen Geschmack

Der Geschmack: Charakteristisch, nicht ranzig oder bitter, leicht salzig

Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, Speisesalz, YZN-Rauch Gewürzmischung (Speisesalz, Maltodextrine, Aroma, Geschmacksverstärker: E621/E635, Raucharoma, Farbstoff E150c, Weizenmehl, Dextrose, Hefe), Gewürzextrakte (Trägerstoff: Dextrose), Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Hefeextrakt.

Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

Energie: 609.5 kcal/2543KJ

Fett: 50.3 g

davon gesättigte Fettsäuren: 7.1 g

Kohlenhydrate: 21.2 g

davon Zucker: 6.0 g

Eiweiß: 20.7 g

Ballaststoffe: 8.2 g

Salz: 1.7 g

8. Mikrobiologische Werte:

Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g

Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g

E. coli in 25 <10 cfu/g

Salmonellen: ND

9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.

Mix Sauer





Artikelbezeichnung: Nussmischung Extra-1 Geröstet & Sauer

Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland

Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg

Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

Größenbezeichnung: ganze Nüsse

Klasse: Extra-1

Farbe: Hellbraun bis dunkelbraun

Feuchtigkeit: <3%

Der Geruch: Es riecht nach gerösteten Mandeln, Cashewkernen und Pistazien mit einem sauren Geschmack

Der Geschmack: Charakteristisch, nicht ranzig oder bitter, leicht salzig

Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, Überzugsmittel: Maisstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).

Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

Energie: 573.7 kcal/2392.2KJ

Fett: 47.8 g

davon gesättigte Fettsäuren: 6.6 g

Kohlenhydrate: 18.8 g

davon Zucker: 5.5 g

Eiweiß: 19.6 g

Ballaststoffe: 7.2 g

Salz: 1.9 g

8. Mikrobiologische Werte:

Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g

Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g

E. coli in 25 <10 cfu/g

Salmonellen: ND

9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.

 

Mix Chili





Artikelbezeichnung: Nussmischung Extra-1 Geröstet mit pikanten Gewürzen

Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland

Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg

Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

Größenbezeichnung: ganze Nüsse

Klasse: Extra-1

Farbe: Rot bis Hellbraun

Feuchtigkeit: <3%

Der Geruch: Es riecht nach gerösteten Mandeln, Cashewkernen und Pistazien mit einem pikanten, rauchigen Geschmack

Der Geschmack: Charakteristisch, nicht ranzig oder bitter, leicht salzig mit einem pikanten rauchigen Geschmack

Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, Speisesalz, YZN-Rauch Gewürzmischung (Speisesalz, Maltodextrine, Gewürze (Chili, Paprika), Geschmacksverstärker: E621/E635, Dextrose, Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Raucharoma, Gewürzextrakte (Paprika, Chili), Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330)).

Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

Energie: 609.5 kcal/2543KJ

Fett: 50.3 g

davon gesättigte Fettsäuren: 7.1 g

Kohlenhydrate: 21.2 g

davon Zucker: 6.0 g

Eiweiß: 20.7 g

Ballaststoffe: 8.2 g

Salz: 1.7 g

8. Mikrobiologische Werte:

Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g

Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g

E. coli in 25 <10 cfu/g

Salmonellen: ND

9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.

 

Mix mit Käsegeschmack





Artikelbezeichnung: Nussmischung Extra-1 Geröstet mit Käsegeschmack

Herkunftsland: Geröstet und verpackt in Deutschland

Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg

Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter Schutzatmosphäre verpackt

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

Größenbezeichnung: ganze Nüsse

Klasse: Extra-1

Farbe: Hellbraun bis dunkelbraun

Feuchtigkeit: <3%

Der Geruch: Es riecht nach gerösteten Mandeln, Cashewkernen und Pistazien mit einem Käsegeschmack

Der Geschmack: Charakteristisch, leicht salzig, Käsegeschmack, nicht ranzig oder bitter

Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

40% Cashew, 30% Mandeln, 30% Pistazien, YZN-Cheese Gewürzmischung (Speisesalz, Maltodextrine, Gewürze (Curcuma, Knoblauch, Zwiebel), Geschmacksverstärker: E621/E635, Käse-Aroma (nicht allergen), Molkenerzeugnis, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Säuerungsmittel: E330, Kräuter (Thymian, Petersilie)).

Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühl (<20 °C), trocken (<65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate ab dem Datum der Verpackung.

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

Energie: 624.8 kcal/2542KJ

Fett: 50.3 g

davon gesättigte Fettsäuren: 7.1 g

Kohlenhydrate: 21.1 g

davon Zucker: 6.0 g

Eiweiß: 20.7 g

Ballaststoffe: 7.7 g

Salz: 1.5 g

8. Mikrobiologische Werte:

Gesamtkeimzahl <1.000.000 cfu/g

Hefen & Schimmel <100.000 cfu/g

E. coli in 25 <10 cfu/g

Salmonellen: ND

9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphiten, Lupinen und Weichtieren enthalten.

 

Cashewkerne:

Cashewkerne Salzig





Artikelbezeichnung: Cashewkerne Jambo (W240) geröstet und gesalzen

Herkunftsland Vietnam/ Geröstet und verpackt in Deutschland

Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg

Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter schuzatmosphäre verpackt

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

Charakteristik Beschreibung

  • Größenbezeichnung - ganze Kerne, Toleranzgrenze für andere und/oder kleinere Teile: max.10 %
  • Farbe: Hellbraun
  • Feuchtigkeit: Gröstet, 2-2,5% max.
  • Klasse: Premium Qualität (Extra1)
  • Der Geruch von geröstete Cashewnüsse, frei von Fremdgeruch
  • Der Geschmack: Mäßig salz, Frisch, gerösteter Geschmack, frei von Fremdgeschmack, cremig, nussig

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

Cashewkerne, Speisesalz

Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühler, trockener, sauberer Ort (< 25 Grad C), Haltbarkeit 24 Monate ab dem Datum der Verpackung Lagerbedingungen

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

  • Energie: 605 kcal/ 2531kJ
  • Fett: 48,15g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,0g
  • Kohlenhydrate: 25g
  • davon Zucker: 5,9g
  • Eiweiß: 18g
  • Ballastoffe: 3,3g
  • Salz: 2g

Diese Nährwertangaben basieren Lieferanten- und Literaturangaben zu den verwendeten Rohstoffen.

8. Mikrobiologische Werte:

  • Gesamtkeimzahl Petrifilm - AOAC 5x104 cfu/g Max
  • Hefen Petrifilm - AOAC 1x103 cfu/g Max
  • Schimmel Petrifilm - AOAC 1x103 cfu/g Max
  • E. coli in 25g, cfu/g* ISO 7251 ND
  • Salmonellae, in 25g* ISO 6579 ND

* NORTHERN CORRIDOR STANDARD NC 3:2018 — Specification

9. Aflatoxins

Cashewkerne müssen die in der folgenden Tabelle* angegebenen Höchstgrenzen für Aflatoxine einhalten

Aflatoxin typeLimits, ppbMethods of analysisResults
Aflatoxin B10,2PP3.1.6 HPLC-TT2 (Ref. AOAC 990.33)Not detected
Aflatoxin B20,2 Not detected
Aflatoxin G10,2 Not detected
Aflatoxin G20,2 Not detected
Total Aflatoxins B1, B2, G1, G20,2 Not detected

*Vinacontrol Lab, HoChiMinh City

10. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

7a. nach LMIV II: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen

    • 01 Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse: Nein
    • 02 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse: Nein

1. GMO Status

Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs. Somit fällt dieses Produkt nicht unter die Kennzeichnungspflicht nach VO 1829/2003 EG und/oder 1830/2003 EG.

 

Cashewkerne Natur





Artikelbezeichnung: Cashewkerne W240, die blanchiert und sortiert wurden

Herkunftsland Vietnam

Einzelgebindegewicht: 1x 22,68 kg pro Karton

Verpackung: Kunststoff-beutel, vakuumiert

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

Charakteristik Beschreibung

  • Größenbezeichnung - W 240 - ganze Kerne, pro Kilo zählen 485 to 530 /kg
  • Farbe: Weiß, hellgelb oder blass elfenbein
  • Feuchtigkeit: 3-5% max.
  • Der Geruch: kein Geruch
  • Der Geschmack: Typisch für blanchierte Cashewkerne, Süß, cremig, nussig, natur, frei von Fremdgeschmack

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

100% Cashewkerne blanchiert

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühler, trockener, sauberer Ort (< 25 Grad C), Haltbarkeit 24 Monate ab dem Datum der Verpackung Lagerbedingungen

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

  • Energie: 553 kcal/ 2314kJ
  • Fett: 43,85g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
  • Kohlenhydrate: 30,19g
  • davon Zucker: 5,91g
  • Eiweiß: 18,22g
  • Ballastoffe: 3,3g

8. Mikrobiologische Werte:

  • Gesamtkeimzahl Petrifilm - AOAC 5x104 cfu/g Max
  • Hefen Petrifilm - AOAC 1x103 cfu/g Max

9. Aflatoxins:

Cashewkerne müssen die in der folgenden Tabelle* angegebenen Höchstgrenzen für Aflatoxine einhalten

Aflatoxin typeLimits, ppbMethods of analysisResults
Aflatoxin B10.2PP3.1.6 HPLC-TT2 (Ref. AOAC 990.33)Not detected
Aflatoxin B2, G1, G20.2 Not detected

*Vinacontrol Lab, HoChiMinh City

10. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

nach LMIV II: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen

  • 01 Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse: Nein
  • 02-14: Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite, Lupinen, Weichtiere: Nein

1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs. Somit fällt dieses Produkt nicht unter die Kennzeichnungspflicht nach VO 1829/2003 EG und/oder 1830/2003 EG.

 

Cashewkerne mit Käsegeschmack





Artikelbezeichnung: Cashewkerne Jambo (W240) geröstet mit würzigem Käse

Herkunftsland Vietnam/ Geröstet und verpackt in Deutschland

Einzelgebindegewicht: 200g/400g/500g/5kg

Verpackung: Kunststoff-beutel / Kunststoff-Box/ Unter schuzatmosphäre verpackt

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

Charakteristik Beschreibung

  • Größenbezeichnung - W 240 - ganze Kerne, Toleranzgrenze für andere und/oder kleinere Teile: max. 10%
  • Farbe: Braun-gelb
  • Feuchtigkeit: Gröstet, 2-2,5% max.
  • Der Geruch von Geruch nach Käse, frei von Fremdgeruch
  • Der Geschmack: Mäßig salz, Frisch, geröstet und käse Geschmack, frei von Fremdgeschmack, cremig, nussig

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

Cashewkerne geröstet, YZN-Cheese Gewürzmischung (Speisesalz, Maltodextrine, Gewürze (Curcuma, Knoblauch, Zwiebel), Geschmacksverstärker: E621/E635, Käse-Aroma (nicht allergen), Molkenerzeugnis, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Säuerungsmittel: E330), Kräuter (Thymian, Petersilie).

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühler, trockener, sauberer Ort (< 15 °C), Haltbarkeit 24 Monate ab dem Datum der Verpackung Lagerbedingungen

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

  • Energie: 611 kcal/ 2556kJ
  • Fett: 48,23g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,12g
  • Kohlenhydrate: 26,09g
  • davon Zucker: 6,1g
  • Eiweiß: 18,25g
  • Ballastoffe: 3,3g
  • Salz: 1,34g

8. Mikrobiologische Werte:

  • Gesamtkeimzahl Petrifilm - AOAC 5x104 cfu/g Max
  • Hefen Petrifilm - AOAC 1x103 cfu/g Max

9. Aflatoxins:

Cashewkerne müssen die in der folgenden Tabelle* angegebenen Höchstgrenzen für Aflatoxine einhalten

Aflatoxin typeLimits, ppbMethods of analysisResults
Aflatoxin B10.2PP3.1.6 HPLC-TT2 (Ref. AOAC 990.33)Not detected
Aflatoxin B2, G1, G20.2 Not detected

*Vinacontrol Lab, HoChiMinh City

10. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

nach LMIV II: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen

  • 01 Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse: Ja Gluten
  • 07 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose): Ja Laktose
  • 02-14: Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite, Lupinen, Weichtiere: Nein

1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs. Somit fällt dieses Produkt nicht unter die Kennzeichnungspflicht nach VO 1829/2003 EG und/oder 1830/2003 EG.

 

Mandeln:

Mandeln Natur





Artikelbezeichnung: Mandeln Roh XL 20/22

Herkunftsland: Kalifornien

Einzelgebindegewicht: 1X22,68 kg pro Karton

Verpackung: Kunststoff-beutel, vakuumiert

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

  • Größenbezeichnung: Anzahl ganzer Mandelkerne pro Unze (28,35 Gramm) ganze Kerne, 20-22
  • Farbe: Braun
  • Feuchtigkeit: <6%
  • Der Geruch: kein Geruch
  • Der Geschmack: Typisch für Natur Mandeln, cremig, nussig, frei von Fremdgeschmack
  • Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

100% Mandeln Natur

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühl (< 18 °C), trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

  • Energie: 651 Kcal/ 2724kJ
  • Fett: 49,53g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
  • Kohlenhydrate: 30,19g
  • davon Zucker: 4,35g
  • Eiweiß: 21,15g
  • Ballastoffe: 12,5g

8. Mikrobiologische Werte:

  • Aerobe Gesamtkeimzahl <50 000 cfu/g
  • Hefe und Schimmelpilz <5000 cfu/g
  • E. coli in 25g <10 cfu/g
  • Salmonellen in 25g: ND

9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

Allergene Substanz Enthalten? Wenn ja, nähere Beschreibung: Mandeln (Enthalten)

1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs.

 

Mandeln Salzig





Artikelbezeichnung: Mandeln Roh XL 20/22

Herkunftsland: Kalifornien

Einzelgebindegewicht: 1X22,68 kg pro Karton

Verpackung: Kunststoff-beutel, vakuumiert

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

  • Größenbezeichnung: Anzahl ganzer Mandelkerne pro Unze (28,35 Gramm) ganze Kerne, 20-22
  • Farbe: Braun
  • Feuchtigkeit: <6%
  • Der Geruch: kein Geruch
  • Der Geschmack: Typisch für Natur Mandeln, cremig, nussig, frei von Fremdgeschmack
  • Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, schlecht <5 %

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

100% Mandeln Natur

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, Kleine Kinder können an Nüssen ersticken

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

Kühl (< 18 °C), trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) und dunkel, Haltbarkeit 12 Monate

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

  • Energie: 651 Kcal/ 2724kJ
  • Fett: 49,53g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
  • Kohlenhydrate: 30,19g
  • davon Zucker: 4,35g
  • Eiweiß: 21,15g
  • Ballastoffe: 12,5g

8. Mikrobiologische Werte:

  • Aerobe Gesamtkeimzahl <50 000 cfu/g
  • Hefe und Schimmelpilz <5000 cfu/g
  • E. coli in 25g <10 cfu/g
  • Salmonellen in 25g: ND

9. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

Allergene Substanz Enthalten? Wenn ja, nähere Beschreibung: Mandeln (Enthalten)

1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs.

 

Pistazien:

Pistazien Salzig





Artikelbezeichnung: Pistazien in der Schale (Geröstet und Gesalzen)

Herkunftsland: Iran, Türkei, USA / Geröstet und verpackt in Deutschland

Verpackungseinheit: 200g/400g/500g/5kg im Kunststoff-beutel

Production/Transport nach dem grundlegenden HACCP-System

1. Produktbeschreibung:

  • Größenbezeichnung: 20-22 Stück per Unze (28,35g)
  • Farbe: Beige bis hellbraun, geöffnet, matte Oberfläche
  • Feuchtigkeit: <2,5%
  • Der Geruch: aromatisch, nach Pistazien ohne Fremdgeruch
  • Der Geschmack: aromatisch, nach Pistazien und Salz, cremig, nussig, frei von Fremdgeschmack, knackig, bei höherem Fettgehalt etwas weich
  • Gebrochene und beschädigte Kerne: 99,0 % Reinheit, gebrochen <5 %, Schalenanteile 1%

2. Zutaten/ Deklarationsempfehlung:

98% Pistazien in der Schale, 2% Salz

3. Dosierung und Anwendung:

nach Bedarf

4. Anwendungsempfehlung:

Dieses Produkt wird für die meisten Altersgruppen verwendet, kleine Kinder können an Nüssen ersticken.

5. Konformität:

Hiermit bestätigen wir, dass das gelieferte Produkt mit den aktuellen Anforderungen des EU Lebensmittelrechts sowie den entsprechenden nationalen Richtlinien übereinstimmt.

6. Mindesthaltbarkeit/ Lagerbedingungen:

12 Monate in ungeöffneter Originalverpackung unter Einhaltung der Lagerbedingungen trocken, kühl (10-15°C) und dunkel

7. Nährwertkennzeichnung pro 100g:

  • Energie: 610 kcal/2526 kJ
  • Fett: 51,2g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 7,2g
  • Kohlenhydrate: 11,7g
  • davon Zucker: 6,57g
  • Eiweiß: 23,37g
  • Ballaststoffe: 10,5g
  • Salz: 2,57g

8. Mikrobiologische Werte:

  • Aerobe Gesamtkeimzahl <1x105 cfu/g
  • Hefe und Schimmelpilz <1x104 cfu/g
  • E. coli in 25g: <10 cfu/g
  • Salmonellen in 25g: ND

9. Aflatoxins:

Aflatoxin B1: 8 ppb

Aflatoxins (B1, B2, G1, G2): 10 ppb

10. Erklärung zur Verwendung von allergenen Zutaten:

  • Glutenhaltiges Getreide: Nein
  • Krebstiere: Nein
  • Eier: Nein
  • Fische: Nein
  • Erdnüsse: Nein
  • Sojabohnen: Nein
  • Milch: Nein
  • Schalenfrüchte: Ja (Pistazien)
  • Sellerie: Nein
  • Senf: Nein
  • Sesamsamen: Nein
  • Schwefeldioxid und Sulphite: Nein
  • Lupinen: Nein
  • Weichtiere: Nein

1. GMO Status: Dieses Produkt besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO), enthält keine GVOs, ist nicht hergestellt aus GVOs und enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe aus GVOs.